
Newsletter du 22 juin 2025
Retour à la liste des actualités
Bonjour à toutes et tous,
Dans cette newsletter, je vous parle:
- de la pause estivale dans la production du pain;
- de l’arrêt des fournées le samedi, décalées au vendredi;
- de la fréquence des newsletters.
Pause estivale
Les moissons approchant à très grand pas (et la chaleur dans le fournil étant de plus en plus élevée), je vais temporairement mettre en pause la production de pain pour me concentrer sur la récolte à venir.
Mercredi 25 juin sera donc la dernière fournée de pain. Pensez à passer vos commandes afin de ne pas trop manquer de pain. Je ne reprendrai le pain que le mercredi 16 juillet, en espérant que la moisson soit bien avancée.
Changement de jour de production
À partir de la reprise du pain le 16 juillet, il n’y aura plus de fournées le samedi : celle-ci aura lieu le vendredi à la place.
Je retrouverai donc avec plaisir tous ceux qui veulent un pain frais pour le week-end le vendredi 18 juillet.
Fréquence des newsletters
Malgré un petit nombre seulement de retours sur mon questionnaire concernant les newsletters, la plupart d’entre vous semble préférer des newsletters lorsque j’ai une information importante à vous communiquer.
Je reviendrai donc vers vous dès que j’aurai des nouvelles (espérons-les bonnes) à vous annoncer.
Le mot de la fin
La récolte approche à pas de géant, certains ont déjà commencé. En attendant le grand jour, je prépare tout pour la moisson : tracteurs, remorques, moissonneuse-batteuse, stockage du grain… Encore pas mal de pain sur la planche !
À bientôt au fournil !